Recruit

シェフ

業務内容
メニュー開発やクオリティコントロール、新業態のメニュー立案等カフェにおける料理全般に関わっていただくのはもちろんのこと、店舗の運営にも携わります。
求める人物像
食に対する知識、スキルがあり、進んで提案や開発をしていく意欲のある方。「食」を通じた地域コミュニティの形成に興味関心を持っていただける方。
雇用形態
正社員
契約社員
アルバイト(試用期間中)
給与
月給30万円〜
時給1000円〜
※能力・経験に応じて詳細は面談で相談
勤務地
東京都内、神奈川県内
条件・優遇
など
▼勤務時間
・8:00〜22:00(店舗により異なる。シフト制、休憩1時間)
▼休日休暇
・月6-8日、有給休暇
・
正社員:慶弔休暇、特別休暇

▼福利厚生
・昇給年1回〜、各種手当てあり

・保険(健康保険、雇用保険)

・年金(厚生年金)

・業績に応じ、社員旅行あり
・茅ヶ崎・新島にはスタッフ保養施設もあります!
選考過程
まずは下記よりご応募ください。

  ↓

書類選考

 ↓

一次面接

 ↓

(場合によって二次面接)
 ↓

採用(試用期間あり)

・次の選考ステップに進まれる方のみご連絡させていただきます。
・取得した個人情報は、採用選考にのみ使用し、採用の合否にかかわらず返却致しません。 

・選考プロセスは変更になる可能性があります。

・不採用理由についての問い合わせにはお答えできませんのでご了承ください。